МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Оксана
Администратор

Re: МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Сообщение Оксана »

Изображение

🔴Большую часть времени ваш мозг работает на автопилоте

В среднем человеческий мозг за день генерирует 60 тыс. мыслей. Но больше 40 тыс. из них будут теми же мыслями, которые вы гоняли в своей голове вчера. Вот почему так просто скатиться в штопор негативного восприятия жизни. И вот почему нам чаще нужно менять привычную обстановку на незнакомую, чтобы «прочистить» мозги.

Негативные мысли создают стресс и беспокойство сами по себе, даже если реальной на то причины нет. И они реально разрушают иммунитет, который вынужден на это реагировать

Тренируйте свой мозг. Заставляйте его чаще регистрировать позитивные мысли. Чем больше вы будете пытаться, тем быстрее и проще у вас будет получаться. Относиться к жизни сознательно — это пробовать взять все эти бессознательные процессы под собственный контроль. Конечная цель практики — добиться того, чтобы большинство ваших мыслей, возникающих «по умолчанию», были позитивными.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Совершать добрые, полезные для друзей действия от чистого сердца. Оказывайте другим помощь, чтобы получить возможность открыть для себя новый мир успехов и возможностей в различных сферах деятельности. На самом деле достаточно сложно объяснить причины – но этот принцип действует и приносит желанный результат. Окупаться бескорыстная помощь для людей будет со временем, но уже в ближайшей перспективе – когда вам понадобится определенная помощь, она может прийти с, казалось бы, совершенно неожиданной стороны.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Вспомните три хорошие вещи, которые случились с вами сегодня. Не обязательно крупные события вроде повышения зарплаты в два раза. Пусть это будут приятные мелочи, из которых и состоит день: вы приготовили вкуснющий завтрак или поиграли с ребенком, несмотря на желание завалиться на кровать и почитать. Лучше записать их в дневник. Это помогает радоваться мелочам, незаметно меняя свое отношение к жизни.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Сдерживания чувств.

Если вы постоянно сдерживаете свои чувства и не можете поговорить со своим партнером искренне и "по-душам", зная, что вас могут осудить и не понять, то рано или поздно это значительно ухудшит ваши отношения. Поэтому не держите все в себе, не скрывайте своих чувств и эмоций ни при обсуждении какой-то проблемы, ни, например, во время секса, но при этом старайтесь быть тактичными и не обидеть чувств любимого человека.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Думайте. Все ошибаются. Если ваши мысли, ваши решения, ваши жизненные позиции взяты у кого-то, следовательно, ему и принадлежит ваша жизнь. Обретайте свое. Не бойтесь думать. Эту способность всячески подавляют эгоисты для манипулирования, позволить им сделать себя рабом или нет — решать вам.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Ей нужно признание, ему – одобрение.

Когда мужчина не смотрит свысока на чувства и желания женщины, не спорит с ними, а принимает и признает их, так сказать, законность, женщина ощущает себя любимой, потому что удовлетворена пятая ее первоочередная потребность в сфере любви. (Важно помнить, что он может признавать точку зрения партнерши, имея при этом свою собственную.) Когда мужчина дает понять женщине, что признает ее права, он получает с ее стороны одобрение, которое ему крайне необходимо.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОПРОСИТЬ ОБ ОТВЕТНОЙ УСЛУГЕ

Любая просьба предполагает благодарность. Любая! Только манипуляторам свойственно давать пустые обещания или забывать об услугах, если вы что-то сделали для них. Если вы выполнили просьбу, то не стесняйтесь и просите об ответной услуге. Возможно, даже заранее, в момент обещания сделать то, о чем вас просят.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴🌱Синдром самозванца

Это не кокетство и не ложная скромность. Просто ты действительно думаешь, что твои достижения вообще ничего не стоят. Ты думаешь, что занимаешь чужое место и другой справился бы с твоей работой гораздо лучше. В общем, ты правда думаешь, что ты самозванка. И поэтому крайне болезненно воспринимаешь критику, а похвалы и комплименты — вовсе не воспринимаешь. Это же не о тебе говорят. Сама-то ты ничего не стоишь.

Как с этим бороться: поверить психологам. Они утверждают, что синдром самозванца приключается вовсе не с теми, кто не уверен в себе. Этот синдром — бич людей действительно талантливых и одаренных. Это просто обратная сторона медали. Бездарные бестолочи этой бякой не страдают.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Почему нужно быть эгоистом?

Людей, которые думают только о себе, называют эгоистами — и обычно это далеко не комплимент. Однако многие не учитывают такое понятие, как «разумный эгоизм». Это умение жить собственными интересами, не противореча интересам других.

Потому что такой эгоист умеет понимать и исполнять свои желания. Что регулярно и практикует. А это значит, он счастливый человек. А тот, кто счастлив внутри себя, сеет вокруг радость, а не тоску и мрак.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Откажитесь от «чужих желаний».

Ваше сотрудничество с подсознанием будет взаимоприятным, если вы будете направлять его точно к своим желаниям. Если вы неправильно его информировал и, получив желаемое, сделали кислое лицо, то ваши шансы, на получение следующего «подарка» резко уменьшаются. Чтобы не путать свои желания с желаниями, навязанными социумом, выработайте привычку их записывать и проверять на принадлежность лично к вам. Запишите не менее 50 своих желаний и постоянно дополняйте список, проверьте их на чужеродность по трём критериям: 1.Желание относится лично к вам. 2. Переживается радостно 3. У вас есть образ, как оно может быть реализовано.

Ответить