МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Оксана
Администратор

Re: МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Сообщение Оксана »

Изображение

☑️⚜️Мужчины обладают харизмой. И только женщины – шармом!

Какой он, женский шарм? Его обладательницы не ходят, а плывут с легкой улыбкой на губах, с лучистыми глазами, расправленными плечами, светящейся от внутренней гармонии.

Всё, что делает такая женщина, всегда красиво и изящно.

У каждой женщины – свой рецепт и своя таинственность, своя доза кокетства, безупречная пропорция аромата, одежды и аксессуаров.

Женщина–шарм – это произведение искусства без резких граней, переходов и углов.

Дерзайте, очаровательно-неподражаемые!

🔅Освойте в совершенстве культуру поведения.
🔅Развивайте внутренний вкус.
🔅Изучайте и виртуозно применяйте запахи духов.
🔅Будьте уверенной и энергичной, мыслите только позитивно.
🔅Не старайтесь никому угождать, понравиться всем невозможно.
🔅… И обязательно прочитайте книгу Клаудии Кардинале «Капитал».

🗣Завтра мы расскажем о некоторых тайнах французского шарма.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

☑️💠«Я посвящу ему (ей) всю мою жизнь»💠

Почему опасно состояние эмоционального слияния, которое по-началу так приятного, а потом столь болезненного для пары?

«Слиянием» называют сильную эмоциональную зависимость партнеров друг от друга. При нем происходит стирание границ личностей. Отношения в паре не развиваются, а человек как индивидуальность исчезает. По той причине слияние отдаляет партнеров друг от друга, а не сближает.

В отношениях нельзя соединять себя в «мы», не оставляя места для «Я».
Посвящать жизнь другому человеку - прямой путь к разрушению отношений.

💠 Вкладывать силы и внимание нужно не в партнера, а в то, что находится «между» вами - в отношения, совместные мечты и планы. Именно выстроенные «в четыре руки» отношения и есть залог долгой и гармоничной совместной жизни.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

☑️Встречи с одними людьми побуждают покорять вершины. Встречи с другими нас выжимают словно лимон.

Вот тест с фразами, чтобы проверить, с кем вы общаетесь. Первую фразу говорит тот, кто тащит в пропасть. Вторую - истинный харизматик.

У тебя ничего не выйдет🔸Обязательно попробуй
Это невозможно🔸Придумай план и вперед
Займись полезным🔸Найди занятие по душе
Тебе всё легко достается🔸Ты много работаешь для этого
Мне бы твои проблемы🔸Я верю, что ты справишься
Я же тебе говорил🔸Не ошибается тот, кто ничего не делает
Подумай, что скажут люди🔸Делай, что подсказывает сердце
У тебя нет таланта🔸Нужно больше заниматься
Ты всё делаешь неправильно🔸Без ошибок нет опыта
Оставь всё, как есть🔸Не упусти свой шанс

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

☑️❗️ Как нейтрализовать сплетни без вреда для харизмы❓
Сплетни помогают меняться. Они наше зеркало. Но реагировать и пресекать сплетни необходимо как можно раньше. Самые эффективные реакции на сплетни:

📌 Юмор
Рассмейтесь в ответ. Это собьет сплетника с толку - он ожидал, что вы расстроитесь, а вы восприняли слух как анекдот. Видя, что его цель не достигнута, вас оставят в покое.

📌 Доведение сплетни до абсурда
"Говорят, вы завели себе любовника?" Отвечайте - "Не одного, а троих". Чем нелепее будет звучать ваша версия, тем лучше.

📌 Нет оправданиям
Доводы в свою защиту не дадут результатов. Лучше бросьте небрежно: "Ну, раз обо мне судачат, значит, я интересная личность". И закройте тему.

📌 Перевод стрелок
Совершенно спокойно переведите разговор на другую тему.
Скажите прямо: "Мне не хочется обсуждать сплетни".

📌 Полный игнор
Разговаривайте со сплетником кратко и по делу. Будьте с ним откровенны: "Я не хочу общаться с человеком, который распространяет обо мне сплетни».

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

☑️#ВызовДня

Извиняйтесь тогда, когда это необходимо

Очень многие люди извиняются за любую мелочь. Это становится клинической привычкой, в результате чего такой человек теряет уважение окружающих. Вот частый пример – вас просят об услуге, а вы не хотите или не можете помочь.

Ответить «Нет, извини» вполне допустимо, но более сострадательные люди действительно чувствуют вину и начинают рассыпаться извинениями. В следующий раз отказать психологически будет сложнее. Да и тот, перед кем вы извиняетесь, подсознательно начнет считать вас виноватым – ведь вы извиняетесь.

Сегодня пресекайте эту привычку в ситуациях, когда извинения не требуются. Будьте тверды в этом – вы имеете право сказать «нет» и не чувствовать себя виноватым.

Kwork.ru - маркетплейс фриланс-услуг для вашего бизнеса от 500 рублей. Поручите задачи фрилансерам и занимайтесь тем, что действительно важно!

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

☑️Есть ли кто-то, кого вы ненавидите?

Если ответ положительный, отпустите это чувство. Фуко говорил, что люди ненавидят, чтобы оправдать собственную мизерность. Но даже если это не ваш случай, вот вам главная причина отпустить ненависть немедленно: вы фокусируетесь на другом человеке, а не на себе.

Вы буквально купаетесь в желчи негативных чувств, ваш разум захвачен этой эмоцией, и она тормозит ваше движение вперед. Пока вы стоите на месте и вкушаете это чувство, другие будут вас опережать, расти и развиваться быстрее, ибо их разум свободен от тлетворного влияния ненависти. Поэтому сосредоточьтесь на себе, своей личности и своих достижениях — пусть они будут ответом любому, кто вызывает у вас негативные чувства.

🤯Ух.. такого еще не было!
Тренажёр для прокачивания харизмы и лидерства. Ты только посмотри!

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

☑️❗️ Как нейтрализовать сплетни без вреда для харизмы❓
Сплетни помогают меняться. Они наше зеркало. Но реагировать и пресекать сплетни необходимо как можно раньше. Самые эффективные реакции на сплетни:

📌 Юмор
Рассмейтесь в ответ. Это собьет сплетника с толку - он ожидал, что вы расстроитесь, а вы восприняли слух как анекдот. Видя, что его цель не достигнута, вас оставят в покое.

📌 Доведение сплетни до абсурда
"Говорят, вы завели себе любовника?" Отвечайте - "Не одного, а троих". Чем нелепее будет звучать ваша версия, тем лучше.

📌 Нет оправданиям
Доводы в свою защиту не дадут результатов. Лучше бросьте небрежно: "Ну, раз обо мне судачат, значит, я интересная личность". И закройте тему.

📌 Перевод стрелок
Совершенно спокойно переведите разговор на другую тему.
Скажите прямо: "Мне не хочется обсуждать сплетни".

📌 Полный игнор
Разговаривайте со сплетником кратко и по делу. Будьте с ним откровенны: "Я не хочу общаться с человеком, который распространяет обо мне сплетни».

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

☑️#ВызовДня

Извиняйтесь тогда, когда это необходимо

Очень многие люди извиняются за любую мелочь. Это становится клинической привычкой, в результате чего такой человек теряет уважение окружающих. Вот частый пример – вас просят об услуге, а вы не хотите или не можете помочь.

Ответить «Нет, извини» вполне допустимо, но более сострадательные люди действительно чувствуют вину и начинают рассыпаться извинениями. В следующий раз отказать психологически будет сложнее. Да и тот, перед кем вы извиняетесь, подсознательно начнет считать вас виноватым – ведь вы извиняетесь.

Сегодня пресекайте эту привычку в ситуациях, когда извинения не требуются. Будьте тверды в этом – вы имеете право сказать «нет» и не чувствовать себя виноватым.

Kwork.ru - маркетплейс фриланс-услуг для вашего бизнеса от 500 рублей. Поручите задачи фрилансерам и занимайтесь тем, что действительно важно!

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

☑️Не стало одного из самых харизматичных людей планеты.

Диего Марадоне удавалось восседать на Олимпе людского обожания, при этом по пояс утопая в мирских грехах.

Он, как никто лучше, сформулировал основное правило харизмы.
У Диего Марадоны спросили, может ли сборная России по футболу выиграть у Аргентины?
- Это невозможно, - ответил Аргентинец.
- Но почему?
- Вы на тренировках работаете над своими недостатками, а мы шлифуем свои таланты.

Чтобы стать яркой личностью, бесполезно бороться только со своими недостатками. Необходимо развивать свои таланты!

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

☑️Сегодня расскажу, как побороть негативные привычки с помощью «дисциплины согласия» Эпиктета.

Каждый из нас перед тем, как сделать что-то, пребывает в мимолетном, длящемся меньше секунды моменте, когда принимается решение — делать или не делать. В этот момент решается, поддадитесь ли вы импульсу негативной привычки или не уступите ему.

Суть дисциплины согласия заключается в том, чтобы найти этот импульс, почувствовать его, осознать момент, когда принимается решение. Это невероятно трудно сделать, но нужно практиковаться, потому что мы почти всегда уступаем своим негативным привычкам.

Как только вы распознаете этот импульс и сможете противиться ему, вам следует приступать к следующему этапу — избавляться от привычки окончательно посредством замены на хорошую.

Отыщите замену плохой привычке, добавьте к ней награду — и победа над плохими привычками станет неизбежной.

Кстати, вот вам идея положительной привычки — работать на тренажёре для мощного голоса по 5 минут в день. Идеально для вашей харизмы!

Ответить