БИЗНЕС ЖУРНАЛ. МОТИВАЦИЯ, ЦИТАТЫ, СОВЕТЫ.

Pavel G
CHIEF ADMIN

Re: БИЗНЕС ЖУРНАЛ. МОТИВАЦИЯ, ЦИТАТЫ, СОВЕТЫ.

Сообщение Pavel G »

Изображение

​​​​Последние слова Стива Джобса на смертном одре:

«Я достиг вершины успеха в деловом мире. В глазах других моя жизнь является воплощением успеха. Однако помимо работы, у меня мало радости. В конце концов богатство – это только факт жизни, к которому я привык.
На данный момент, лежа на кровати больного и оглядываясь на всю мою жизнь, я понимаю, что все признания и богатства, которыми я так гордился, потеряли значение перед лицом надвигающейся смерти. В темноте, когда я смотрю на зеленый свет от машин жизнеобеспечения и слушаю гудящий механический звук, я чувствую дыхание смерти ближе... Теперь я знаю, когда мы накопили достаточно богатства, мы должны задавать совершенно другие вопросы в жизни, не связанные с богатством... Должно быть нечто, что является более важным: возможно отношения, возможно искусство, возможно мечты молодости...
Нон-стоп достижения богатства превращают человека в марионетку, что случилось и со мной. Бог дал нам чувства, чтобы передать свою любовь в каждое сердце, и не должно быть никакой иллюзии по поводу богатства. Богатство, которое я заработал в моей жизни, я не могу взять с собой. Что я могу взять – это только воспоминания, вызванные любовью. Вот истинное богатство, которое должно следовать за вами, сопровождать вас, давать вам силы и свет идти дальше. Любовь может путешествовать в тысячу миль. Жизнь не имеет предела. Идите туда, куда вы хотите идти. Достигайте высот, которые вы хотите достичь. Это все в вашем сердце и в ваших руках.
Какая самая дорогая кровать в мире? – «Кровать больного человека»... Вы можете нанять на работу кого то водить автомобиль за вас, зарабатывать деньги для вас, но никто вместо вас не понесет ваши болезни. Материальные вещи, которые мы потеряли, могут быть найдены. Но есть одна вещь, которая никогда не будет найдена, если ты ее потерял – «Жизнь».
Когда человек подходит к операционной комнате, он понимает, что есть одна книга, которую он до сих пор не закончил читать – «Книга здоровой жизни». Неважно на каком этапе жизни мы находимся прямо сейчас, мы все подойдем к дню, когда занавес опустится. Ваши сокровища это – любовь к вашей семье, любовь к супругу, любовь к своим друзьям... Берегите себя. Заботьтесь о других».

Pavel G
CHIEF ADMIN

Сообщение Pavel G »

​​​​Отрывок из книги о лидерстве «Самурай без меча»
Китами Масао.

«Циники считают благодарность, упорный труд, решительность и преданность элементарными понятиями, не заслуживающими внимания. Но понаблюдайте за миром. Вы увидите, что неблагодарные люди, как правило, несчастны. Вы увидите, что упорный труд – самое главное условие успеха, а удача сопутствует смелым. Вы увидите, что преданность – родителям, детям, начальникам и подчиненным – окупается сторицей.
Кто-то может подумать, что соблюдать эти простые принципы должны только последователи, но не лидеры. Но те, кто стремится вести за собой других, должны научиться служить. А те, кто намеревается командовать другими, должны научиться владеть собой. Поэтому соблюдение принципов лидерства полезно и для начальников, и для подчиненных.
Благодарность, преданность, упорный труд и решительность – в действиях. Эти слова легко соскакивают с языка. Но эти принципы закаляют душу самурая и формируют основу лидерства. Следуйте им, и вы преобразуете вашу жизнь, как это сделал я.»

Pavel G
CHIEF ADMIN

Сообщение Pavel G »

​​Тони Роббинс: Если вы не можете уделить себе 10 минут — вы не живете!

10-минутный утренний ритуал Тони Роббинса

Люди часто спрашивают меня: как ты умудряешься быть постоянно настолько энергичным?
Отчасти это потому, что на своих семинарах я обучаю всему этому. Но настоящая причина в том, что подготавливаю себя. Я делаю это годами. Я изменяю свою физиологию, радикально изменяя шаблон дыхания и движений – для этого существует много способов.
А эти «10 минут для себя» каждое утро я делаю, потому что наслаждаюсь этим.

1. Три с половиной минуты чистой благодарности о 3 вещах. И я просто выбираю одну из них: ветер в мое лицо… лица моих детей. Все что угодно.
Потому что я не хочу быть космонавтом, который слетал на луну, считал это приключением и затем он вернулся и пребывает в депрессии, потому что ему делать до конца своей жизни?
Причина для благодарности это то, что две эмоции портят нам жизнь больше всего: страх и злость. И вы не можете быть благодарны и бояться одновременно. Вместе этого не бывает.
Так что, если вы начинаете свой день с благодарности – вы быстрее движетесь к счастью.

2. Затем я уделяю три минуты на то, чтобы обратить внимание на три результата моих действий.  Увидеть то, что что-то достигнуто. Я вижу как что- то выполнено, завершено и благодарю за это.
Я делаю это на протяжении многих лет. Это основа, база для меня.

3. И третье для меня: подумать о том, как я могу любить больше? 
Потому что, любовь для меня это действие. Это не слово. Это не эмоция. Если вы любите - вы действуете соответственно. 
Я люблю и что я могу сделать?

Этот небольшой 3-шаговый процесс заканчивает все страдания. 

Pavel G
CHIEF ADMIN

Сообщение Pavel G »

​​​​21 Секрет денег от Бодо Шефера.

1. У вас только 72 часа. Решили что-то сделать, но не начали в течение 72 часов? В 85% случаев вы не сделаете этого никогда.

2. Тренируйте уверенность. Каждый день записывайте 5 действий, которые у вас получились. Деньги и люди тянутся только к уверенным в себе.

3. Откладывайте 25% от дохода и затем инвестируйте

4. Примите решение, что при увеличении своего дохода вы увеличите кол-во откладываемых денег на 50% от надбавки.

5. Составьте ваш личный финансовый план на 7-10 лет вперед.

6. Мечтайте о миллиардах и большом успехе. Мечты не должны быть мелкими.

7. Думайте о здоровье. Без него богатство не принесет радости.

8. Учитесь. Чтобы хорошо зарабатывать, нужно иметь хорошие знания.

9. Принцип Парето работает. 20% усилий приводят к 80% результата, следовательно, целых 80% усилий дают лишь 20% результата. Сфокусируйтесь на том, что приносит результат.

10. У вас кризис? Помните: упавший, поднявшись — становится сильнее.

11. Путь к финансовой свободе невозможен без финансовых ограничений и планирования трат.

12. Богатство - право, данное от рождения. Не важно в какой семье вы родились. Правильно относитесь к деньгам и стремитесь к совершенству.

13. Пенсионная система не справляется с платежами. Подумайте о накоплениях сами.

14. Бизнес - бассейн с крокодилами. Кто успел, тот и съел. Выживает сильнейший

15. Богатство - это не размер трат. Богатство - это сколько удалось сохранить.

16. Вам платят столько - сколько вы стоите. Не устраивает сумма? Меняйте работу, образ жизни, меняйте себя!

17. Начните правильно относится к деньгам уже сегодня. И через 7-10 лет вы обязательно разбогатеете.

18. Удача танцует лишь с тем, кто приглашает ее на танец.

19. Берите на себя ответственность, решайте проблемы, задавайте себе правильные вопросы. Богатства невозможно достичь, если уклоняться от проблем.

20. Окружайте себя людьми, которые лучше вас, тогда вы будете расти.

21. Заведите Альбом мечты и заглядывайте в него чаще.

Pavel G
CHIEF ADMIN

Сообщение Pavel G »

​​​​7 СЕКРЕТОВ УСПЕХА И ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИ от Брайана Трейси.

СЕКРЕТ №1. В чем разница между успешными людьми и обычными людьми?
Основная разница состоит в том, что только 3% людей имеют записанные на бумаге цели в жизни. 97% не имеют четко сформулированных целей. Именно поэтому большинство людей очень сильно заняты на протяжении дня, но они не делают ничего ценного, приводящего к значимым последствиям, поэтому и не достигают необходимых результатов. Ключ к Высоким достижениям заключается в работе каждый день над теми задачами, которые влекут за собой значимые последствия и ведут Вас к целям. Хорошим упражнением в конце дня будет вопрос: «Что сегодня я сделал для достижения моей основной цели?» «Что я буду делать завтра и на следующей неделе для ее достижения?»

СЕКРЕТ №2. Чем большего вы достигаете, тем более вы мотивированы сделать еще больше. Чем большего вы достигаете, тем лучше чувствуете себя, тем более энергичным, позитивным вы себя ощущаете, именно поэтому высокопродуктивные люди всегда получают большие дивиденды от своей деятельности. Ключ к Вашей высокой мотивации – это ощущение своих достижений.

СЕКРЕТ №3. Тайм-менеджмент или искусство личной самоорганизации – это навык, которым можно овладеть с помощью практики и повторения.
Хорошая новость заключается в том, что если вы научились управлять автомобилем или пользоваться мобильным телефоном, то вы научитесь управлять и временем, для этого необходима лишь практика.

СЕКРЕТ №4 Психологи утверждают, что для освоения нового навыка или укоренения новой привычки необходим 21 день. 21 день повторения, чтобы вы смогли избавиться от прежних негативных привычек, привычек тратить время попусту, работать неэффективно и т.д. Итак, ключ к тому, чтобы приобрести новую привычку, очень прост – начинайте активно внедрять ее. Примите решение, что вы будете вставить в 6 утра каждый день и затем делайте это каждое утро на протяжении трех недель (21 дня). После этого вы сами не заметите, как вы естественным образом просыпаетесь в 6 утра, естественным образом планируете свой день и работаете по самым важным приоритетам, все это для вас абсолютно органично и легко.

СЕКРЕТ №5. У самых успешных людей есть привычки успешных людей, у неуспешных людей - привычки неуспешных людей. Успешные люди много работали, чтобы развить в себе привычки, ведущие к успеху, а неуспешные наоборот этого не делали. И ваша способность стать прекрасным специалистом по управлению собой во времени – это лишь привычка, которую необходимо в себе развить. Самые успешные люди ценят свое время. Обычные люди разбазаривают свое время.

Помните! Есть прямая зависимость между тем, в какой степени вы контролируете свою жизнь, и уровнем свободы, которую вы ощущаете. То есть, степень контроля жизни определяет степень свободы. И поэтому чем больше вы дисциплинируете себя, чтобы брать под контроль свою жизнь и работу, тем более позитивным, счастливым вы себя ощущаете и тем лучше у Вас результаты.

СЕКРЕТ №6 Все успешные люди ориентированы на действие. Они всегда думают в категориях «сегодня, сейчас». Они фокусируются на том, что нужно сделать сегодня, в данный момент и затем берутся за работу.

СЕКРЕТ №7. Важнейший фактор персонального лидерства – это ориентация на результаты. Лидеры и успешные люди – это люди, ориентированные на результат, они всегда думают о результатах. Более того, мое самое любимое определение лидерства звучит так: лидерство – это способность брать на себя ответственность за получение результатов. Другими словами, вы можете стать лидером, не имея последователей или персонала, вы можете стать лидером, когда за вами никто не следует, вы можете стать лидером, просто беря на себя ответственность за получение результатов и затем быстро выполняя свою работу.

Pavel G
CHIEF ADMIN

Сообщение Pavel G »

​​​​Как принимать трудные решения?

Простая и эффективная система из 6 шагов для принятия трудных решений.
Статья Тони Роббинса для делового журнала «Fortune»:

Тони Роббинс: стремление быть совершенным это «безумие»

Большинство людей впадают в ступор, когда дело доходит до принятия решений. Их парализует страх или отсутствие уверенности — или они просто перегружены и не знают с чего начать.

Лидеры принимают решения, которые никто другой не может — или не будет принимать. Но лучшие из них используют систему, чтобы гарантировать выбор наилучшего возможного варианта и снизить любой потенциальный риск.

Попытка быть совершенным, когда дело доходит до принятия решений это безумие. Вы должны перестать бояться; вы должны перестать беспокоиться о неудаче. Единственное поражение состоит в неспособности принять решение, в откладывании того, что вам неизбежно нужно сделать.

Когда я принимаю трудные решения, я использую процесс из шести шагов, который не только помогает мне принимать лучшие из возможных решений, но также уменьшает недостатки любого решения, потому что мы все знаем, что решения обладают силой.

Эта система называется OOC/EMR/. Мне следует упомянуть, что все это необходимо проделать на бумаге, чтобы вы не зацикливались на возможных сценариях.

Вот как это использовать:

1. ДОБЕЙТЕСЬ ЯСНОСТИ О ВАШИХ РЕЗУЛЬТАТАХ

Какой результат вы хотите получить после? Почему вы хотите достичь этого? Вы должны иметь четкое представление о вашем результате(результатах) и их порядке важности для вас. Помните — вначале идут причины, ответы приходят потом.

2. УЗНАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ

Запишите все ваши варианты, включая те, которые могут казаться надуманными. Запомните этот принцип: один вариант это не выбор. Два варианта это дилемма. Три варианта это выбор. Запишите ВСЕ варианты вне зависимости нравятся они вам или нет.

3. КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ?

Каковы положительные и отрицательные последствия каждого варианта? Что вы приобретаете в результате каждого решения и чего это вам стоит?

4. ОЦЕНИТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ

Посмотрите на каждый плюс и минус (из предыдущего пункта). Спросите себя:

- На какие результаты это повлияет?

- Насколько важным (по шкале от 0 до 10) является каждый минус/плюс с точки зрения соответствия вашим результатам?

- Какова вероятность(0-100%), что эти плюсы/минусы произойдут?

- Какой будет эмоциональная выгода или следствие если этот плюс/минус произойдет на самом деле?

После завершения этой стадии, вы сможете удалить некоторые варианты из вашего списка.

5. СМЯГЧЕНИЕ УЩЕРБА

Посмотрите на отрицательные последствия для каждого оставшегося варианта.
Затем проведите мозговой штурм альтернативных способов устранения или уменьшения этих недостатков.

6. РЕШЕНИЕ

Основываясь на наиболее вероятных последствиях, выберите вариант, который обеспечивает наибольшую уверенность в том, что вы встретите свои желанные результаты и потребности.

1) Выберите свой наилучший вариант и укрепите свою решимость сделать это.

2) Примите это решение, неважно что случится, этот вариант принесет вам победу.

3) Создайте свой план для реализации и затем предпринимайте массивные действия.

Помните, лучше принять решение и наблюдать за тем, есть ли необходимость менять свой подход, чем оставаться парализованным в нерешительности.

Pavel G
CHIEF ADMIN

Сообщение Pavel G »

​​​​Умение отдавать и получать.

Вы слышали когда-нибудь фразу, что «чтобы что-то получить, нужно сначала отдать». Это основной закон Вселенной обмена энергиями, который гласит, что «жизнь присутствует там, где есть обмен». То есть, чтобы стать богатым, вы должны помочь другому человеку стать богатым. Чтобы стать любимым, вы должны сами полюбить. Чтобы стать здоровым, вы должны дать здоровые компоненты своему организму (физические упражнения, пищу, сон, режим дня и т.д.). Там, где существует обмен, там находится жизнь. Вот почему многие богатые люди понимают, что для того, чтобы в их жизнь приходили деньги, нужно часть своего богатства отдавать на благотворительность. Они отдали что-то свое Вселенной, на что она с удовольствием отвечает им взаимностью.

Добрые слова

В изобилии очень важную роль играют подарки и благословение. Если вы возьмете за правило делать подарки другим, тогда они будут отвечать вам тем же. Что имеется в виду? Здесь не идет речь о дорогостоящих вещах, подарком может быть ваше доброе слово или совет в трудный момент жизни. Подарить вы можете улыбку незнакомому человеку или помощь в каком-то несложном деле. Вы можете дать телефон или адрес тех людей, которые могут кому-то помочь. Подарите книгу, которая даст ответы на многие вопросы, беспокоящие вашего знакомого. Подарком может быть что угодно, что-то, что дает помощь другому человеку. И не важна цена такого подарка, главное то, с какими намерениями она преподнесена.

Отношения

Благословение зачастую у людей ассоциируется с религиозными течениями. Но в данном случае под ним понимается благоприятное отношение к окружающему миру. Изобилие – способность человека позитивно относится к людям и миру в целом. Если вы видите, что вас окружает счастье и тепло, тогда и Вселенная будет подпитывать вашу веру. Посылая положительную энергию окружающим людям, они чувствуют приятные ощущения в вашей компании. Именно ваш позитив по отношению к миру притягивают в вашу жизнь таких же позитивных людей, ситуации и события.

Закон обмена энергией

Обмен энергиями – это закон всей Вселенной. Если вы пытаетесь разбогатеть благодаря постоянной экономии и не тратя денег, тогда они перестанут течь в вашу жизнь. Лишь обмениваясь тем, в чем вы нуждаетесь, с внешним миром, вы открываете пути для обратной отдачи.

Pavel G
CHIEF ADMIN

Сообщение Pavel G »

​​​​60 советов для успешной жизни от Робина Шарма — писателя, одного из самых известных специалистов по мотивации, лидерству и развитию личности.№

1. Ежедневно занимайтесь спортом.
2. Серьёзно относитесь к чувству благодарности.
3. Повышайте своё мастерство в том, чем занимаетесь.
4. Ожидайте лучшего и будьте готовы к худшему.
5. Ведите дневник.
6. Прочитайте автобиографию Бенджамина Франклина.
7. Стройте планы на каждую неделю.
8. Знайте 5 самых больших приоритетов в вашей жизни.
9. Скажите «Нет» тому, что отвлекает ваше внимание.
10. Пейте много воды.
11. Улучшайте свои навыки каждый день.
12. Вам нужно иметь наставника.
13. Наймите тренера.
14. Вставайте в 5 утра каждый день.
15. Ешьте меньше еды.
16. Найдите для себя «героев».
17. Сами будьте «героем» для кого-то.
18. Улыбайтесь незнакомцам.
19. Будьте самым нравственным человеком, которого вы знаете.
20. Не соглашайтесь на меньшее, чем совершенство.
21. Начните получать удовольствие от своей жизни прямо сейчас.
22. Откладывайте 10% дохода каждый месяц.
23. Проводите немного времени в художественных галереях.
24. Гуляйте в лесу.
25. Напишите письмо благодарности тем, кто вам помог.
26. Простите тех, кто вас обидел.
27. Помните, что лидерство нужно для влияния и воздействия, а не для звания и наград.
28. Создайте незабываемые моменты с теми, кого вы любите.
29. Имейте 5 лучших друзей.
30. Станьте невероятно вежливы.
31. Перестаньте смотреть телевизор
32. А вообще, лучше продайте свой телевизор.
33. Ежедневно читайте.
34. Избегайте СМИ (средства массовой информации).
35. Будьте довольны тем, что имеете.
36. Следуйте за своими мечтами.
37. Будьте собой.
38. Будьте страстным.
39. Извиняйтесь, когда считаете, что это нужно.
40. Никогда не упускайте момент, чтобы отметить приятное событие.
41. Имейте представление о том, какой вы хотите видеть вашу жизнь.
42. Знайте ваши сильные стороны.
43. Сосредоточьте своё внимание на том что имеете, а не на том, чего вам не хватает.
44. Будьте настойчивым.
45. Не сдавайтесь.
46. Избавьтесь от беспорядка.
47. Используйте безупречные слова.
48. Больше путешествуйте.
49. Прочитайте книгу «Как мыслит человек?» Джеймс Аллена.
50. Почитайте ваших родителей.
51. Не слушайте «советчиков-водителей такси».
52. Будьте отличным членом команды.
53. Не тратьте энергию на критиков.
54. Проводите время в горах.
55. Знайте 5 ваших главных жизненных ценностей.
56. Переключитесь от «быть занятым» к «достигать результатов».
57. Создавайте и повторяйте.
58. Меньше говорите. Больше слушайте.
59. Будьте лучшим человеком, которого вы знаете.
60. Придайте значение вашей жизни.

Pavel G
CHIEF ADMIN

Сообщение Pavel G »

​​​​15 самых влиятельных цитат Галилео Галилея.

Галилео Галилей, человек эпохи Возрождения, внес значительный вклад в науку движения, астрономии и в развитие научного метода. Он известен тем, что улучшил телескоп, чтобы изучать планеты и звезды.
Галилей искал знания в разных дисциплинах, и его открытия заставили его поверить, что Земля и планеты вращаются вокруг Солнца.

Несмотря на то, что он защищал эту веру, это было сложно, потому что большинство людей в то время считали, что Земля находится в центре Вселенной и все планеты вращаются вокруг Земли.

Ниже приведены 15 наиболее влиятельных высказываний Галилео Галилея:

1. «Мы не можем научить людей чему-либо; мы можем только помочь им открыть это в себе.»

2. «Все истины легко понять после их обнаружения; проблема в том, чтобы открыть их.»

3. «Я бесконечно благодарю Бога, который был рад сделать меня первым наблюдателем чудесных вещей.»

4. «Млечный путь - это не что иное, как масса бесчисленных звезд, собранных вместе в кластерах.»

5. «Там, где чувства подводят нас, разум должен вмешаться.»

6. «Кто установит предел для ума человека? Кто осмелится утверждать, что мы знаем все, что нужно знать?»

7. «Вы никого не можете научить, просто заставьте их понять, что ответы уже внутри них.»

8. «В науке авторитет тысяч мнений не стоит ни одной крошечной искры разума в отдельном человеке.»

9. «Знать самого себя - это величайшая мудрость.»

10. «Чтобы быть гуманным, мы должны быть готовы произнести это мудрое, гениальное и скромное заявление «Я не знаю».»

11. «Самая большая мудрость - познать себя.»

12. «Две истины не могут противоречить друг другу.»

13. «Я слишком люблю звёзды, чтобы бояться ночи.»

14. «Что касается вопросов, требующих мысли: чем меньше людей знают и понимают о них, тем более позитивно они пытаются спорить относительно них.»

15. «Математика - это язык, на котором Бог написал Вселенную.»

Pavel G
CHIEF ADMIN

Сообщение Pavel G »

​​​​10 принципов успешности Pixar.

1. Всегда учиться.

Я иногда думаю, что мы потеряли искусство слушать и учиться. Мы склонны торопиться с принятием решений и суждений, и нам зачастую не хватает времени, чтобы увидеть истинные возможности. Команда Pixar постоянно задает себе вопрос: «почему и что если .. ?» что приводит их к замечательным открытиям. Спросите себя: почему бы нет?

2. Поиск партнеров для симбиоза.

Pixar работает с компанией Disney, Томом Хенксом, Стивом Джобсом, Тимом Алленом и многими другими. Суть этого принципа такова: ищите правильных партнеров, которые помогут вам оптимизировать вашу эффективность и раскроют потенциал. Вам не нужно подниматься в гору одному.

3. Переключение от Эгосистемы к Экосистеме.

Хорошие команды состоят из хороших элементов. В команде много задач важнее собственных желаний. Команда Pixar оставалась командой даже в не самые светлые свои дни.

4. Лучший капитал – это человеческий капитал.

Об этом часто забывают или недооценивают. Красота Pixar заключается в том, что они дисциплинированно воспитывали и растили лучших из лучших. Откровенно, я не уверен, что они получили бы и десятую часть своего успеха без инвестиций в блестящих людей. Человеческий капитал это не затраты – это инвестиции.

5. Работайте сердцем, а не головой.

Иногда у вас есть идеи и мысли, вы чувствуете, что это чертовски правильные мысли, но сознание осуждает их. История Pixar полна моментов, когда обычная мудрость сказала бы "Нет" (например, 3D анимация по сравнению с 2D), но их сердца сказали "да, есть лучший путь", и они воплощали эти идеи потому, что послушали голос сердца, а не голос циничного разума.

6. Ничто не начинается и не продолжается без веры в успех.

С самого начала Pixar - команда, в которой верят в новые возможности и новые границы. Эта вера позволила им работать в течение нескольких очень трудных лет. Это также позволило им быть партнером одного из самых известных предпринимателей нашей культуры … Стива Джобса. Самым интересным является то, что одни верили в возможности веры, в то время как другие – ушли.

7. История двигает всем.

Как часто случается с популярными фирмами, неиспользованный потенциал так и остается неиспользованным. Почему? Есть несметное число причин, но главная - то, что люди не только забывают, что история двигает всем, но и то, что они - просто ужасные рассказчики. Много марок теряют из виду свою историю, потому что они испытывают недостаток дисциплины. Кроме того, большинство марок рискует стать забытыми, потому что они не блистают, когда дело доходит до рассказывания историй.

8. Превращайте работу в праздник.

Мне нравится сцена фильма, где группа Pixar отмечает реакцию команды на маленькие победы в течение работы. Простая вещь, которая может оказать такое великолепное влияние. Вдохновение и энергия побуждения … и вот они празднуют!

9. Нет такой вещи как мгновенный успех.

Мы любим удобство, и мы любим большую выгоду с небольшим количеством затрат. Однако, если Вы глубоко изучите историю самых крупных брендов и людей, то Вы найдете, что они были переполнены темными моментами, глубокими оврагами и ухабистыми времена. Это - то, что создает дух бренда, упругость и силу. Pixar потребовались десять долгих лет, чтобы добраться до Истории Игрушек. Трудные времена (они теряли по одному миллиону долларов в год, в течение 5 лет - к счастью для них у них был Стив Джобс как сторонник, и инвестор) определил характер команды, которую мы имеем сегодня.

10. Веселитесь.

Посмотрите на ценности Вашего Бренда. Какое-нибудь упоминание о веселье есть? Вероятно, нет. Это - потерянное искусство бизнеса. История Pixar напротив – полна радости, потому что Вы могли не только видеть радость, которая у них была в ходе работы, но Вы могли чувствовать это. Веселье и любовь, … что лучше чем это?

Ответить