МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Оксана
Администратор

Re: МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Сообщение Оксана »

Изображение

🔴Будьте неудобны

• Чем более Вы удобны - тем все больше Вас используют (без Вашей выгоды). Так вы десять раз сходите за пивом, поговорите с соседями, помоете пол и настроите компьютер. У других. Не стоит думать, что Ваше "доброе" дело вспомнят по достоинству. Еще раз, два, и вас будут нагибать каждый раз. А в это то время вы будете терять время на новые возможности.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Осознайте существующее влияние

• Прежде всего, вам необходимо принять тот факт, что независимо положения, которое вы занимаете, вы оказываете влияние на жизни тех, кто вас окружает. Часто мы даже не осознаем, как мы прямо или косвенно воздействуем на других. А ведь очень важно осознать то, что мы делаем, и выбрать соответствующее поведение.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Многие богачи не советуют другим долго сидеть в институтах.

• Миллионеры, которые «сделали сами себя» без папочкиного наследства, как правило, не продвинулись дальше 2 курса ВУЗа. Ни в одном клубе миллионеров у вас не спросят диплом о высшем образовании.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Многие богачи не советуют другим долго сидеть в институтах.

• Миллионеры, которые «сделали сами себя» без папочкиного наследства, как правило, не продвинулись дальше 2 курса ВУЗа. Ни в одном клубе миллионеров у вас не спросят диплом о высшем образовании.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Принцип празднования.

• Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Создавать ценность.

• Нужно создавать ценность. Когда я достиг финансовой независимости и мог больше не работать в жизни, я очень долго думал. Я бы мог быть хирургом и спасать людей, как мой дедушка, но я предприниматель. Самое ценное, что я умею, — создавать новые компании.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Посмотреть на эмоции снаружи, как на хрустальный шар.

• Учитесь управлять своими эмоциями – это ключевой фактор успеха в жизни. Взять эмоцию — страх, злость, гнев — и посмотреть на нее со стороны. Это очень важно. Если вы живете в эмоции, то у вас будут острые ощущения, но как только вы посмотрите на нее снаружи, как на хрустальный шар, увидите способы, которые помогут вам ее обезвредить.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Позитивное мышление.

• Это самый важный принцип, который прослеживается во многих современных работах, посвященных теме успеха. Контролируя свои эмоции и акцентируясь на позитивном, мы контролируем свою жизнь и обстоятельства. Даже в самом неприятном событии можно увидеть что-то позитивное. Главное — постоянно делать это и открываться только позитивному.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Энтузиазм и желание.

• Побеждает тот, у кого есть определенная цель и жгучее желание успеха. Энтузиазм — это колоссальный инструмент для убеждения. Письмо, написанное с энтузиазмом, заставляет человека выполнить то, о чем его просят, в то время как те же слова, сказанные без энтузиазма, вряд ли к чему-либо приведут. Для успеха надо развивать в себе энтузиазм.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Создать альтернативный календарь производительности.

• Бумажные ежедневники еще используются, но все меньше: их теснят многочисленные электронные приложения. Это не всегда лучшая альтернатива — зачастую человек оказывается заваленным недоделанными делами. Лучше создать собственный рабочий календарь, желательно в онлайн-формате. Записывая время, которое планируете потратить на социальные сети и чтение почты, общение с семьей или отдых в одиночестве, вы сможете лучше управлять своим временем.

Ответить