ПСИХОЛОГИЯ УСПЕХА

Dina
Администратор
Контактная информация:

Re: ПСИХОЛОГИЯ УСПЕХА

Сообщение Dina »

​​УЧИТЕСЬ У УОРРЕНА БАФФЕТА ❗️

⃣ Держитесь подальше от кредитных карт.
⃣ Инвестируйте только в себя, помните, что деньги создают человека, а человек - это тот, кто создал деньги.
⃣ Живите, как можно проще.
⃣ Не делайте то, что советуют другие, просто слушайте из, а поступайте так, как считаете правильно, даже если это противоречит всему, что Вам советовали.
⃣ Не гоняйтесь за брендами, носите те вещи, в которых Вы чувствуете себя комфортно.
⃣ Управлять своей жизнью сами, это ваша жизнь, а не чужая!
Добро пожаловать в Kent Club

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

​​Почему ты должен инвестировать?

Если вы хоть раз задумывались о том, как улучшить свое финансовое положение, наверняка не раз сталкивались с возможностью выгодных вложений. В развитых странах люди регулярно занимаются инвестированием, а жители России с меньшей уверенностью рассматривают инвестиции в качестве источника дохода.

Давайте разберем 5 причин, почему уже сегодня нужно инвестировать, несмотря на то, сколько вы зарабатываете.

Контроль над жизнью.
Если вы не начнете думать о деньгах, вы останетесь на той же точке, в которой находитесь. Любые инвестиции предполагают контроль над тем, что вы зарабатываете, а именно: сколько и на что потратить, что сохранить, сколько инвестировать. Расставив приоритеты, вы сохраните до 30% своего дохода, приумножив эти деньги, вы получите в разы больше. Никакой магии.

Стать финансово независимым.
Полагаться на других в финансовом смысле – как минимум, неразумно. В трудную минуту вам могут понадобиться деньги, будь то вопрос здоровья или жилья. Где гарантии, что кто-то протянет вам руку? Вы сами должны строить своё состояние, тем более, что возможности для этого у вас есть.

Достичь поставленных целей.
Если вы мечтаете о покупке нового дома, автомобиля или хотите совершить кругосветное путешествие, то чем это не мотивация начать инвестировать? Многие люди зарабатывают только ради зарабатывания денег (деньги на дорогу до работы, на поддержания здоровья). С инвестициями вы можете быть выше этого.

Обеспечить пенсию.
Время быстротечно, как бы грустно это ни звучало. Когда-нибудь нам всем придется распрощаться с работой. Но что мы можем позволить себе, когда выйдем на пенсию?

Избегайте упущенных возможностей.
«Еще успею» - такая мысль несет большой риск для вашего капитала. Не сохранённые 5000 сейчас могут стоить упущенных 200 000 в будущем. Советуем не откладывать и изучить вопрос инвестиций как можно быстрее.

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Πoпpoбуйтe нe coпpoтивлятьcя измeнeниям, кoтopыe пpихoдят в вaшу жизнь. Βмecтo этoгo, пуcть жизнь живeт чepeз вac. И нe вoлнуйтecь, чтo oнa пepeвopaчивaeтcя ввepх днoм. Откудa вы знaeтe, чтo жизнь, к кoтopoй вы пpивыкли лучшe, чeм тa, кoтopaя нacтaнeт?

@ Руми

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

​​КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ НА СОБСТВЕННЫХ ОШИБКАХ❓

Даже самые опытные и удачливые трейдеры периодически допускают достаточно серьезные ошибки. Рынок есть рынок – постоянно выигрывать не под силу даже гениям.

Главное отличие лидеров от остальных игроков заключается в том, что они ошибаются реже и с меньшими потерями. Сократить количество неудачных сделок способен каждый, у кого есть желание и воля критически оценивать свои промахи, делая из них правильные выводы.

Всесторонний анализ проигрышных сделок – обязательное условие, если хотите избежать подобных неудач в дальнейшем. Успех в биржевой торговле без тщательной исследовательской работы попросту невозможен. Чтобы начать прилично зарабатывать в этой области, нужно достаточно «инвестировать» в негативный опыт. Стратегии и программы, гарантирующие 100% успех – ничто иное как «замануха» для новичков.

Главное правило, которое следует принять как аксиому: в своих неудачах нужно винить только себя. Всегда есть соблазн сослаться на форс-мажор, ошибку/злой умысел брокера или даже заговор организаторов рынка. Подобный подход абсолютно бесперспективен.

✔️Случился форс-мажор? Значит, были учтены не все риски.
✔️Подвел брокер? Значит, в следующий раз нужно будет тщательнее подбирать кандидатуру.
✔️Заговор организаторов? Подобную возможность могут всерьез рассматривать разве что крупнейшие игроки с много миллионными оборотами.

Итак, мы условились, что провал любой сделки связан с ошибкой игрока. Например, Вы не угадали с покупкой опциона на рост валюты. После проведения тщательного анализа Вы увидели, что за несколько минут до приобретения актива в экономическом календаре была опубликована новость, зная которую вы бы никогда не стали с покупать опцион в данный момент. Какой из этого следует урок? Тщательнее отслеживайте все экономические новости, имеющие отношение к вашему активу.

Конечно это маленький пример, но суть в том чтобы анализировать и находить причины неудач.

В результате подобной аналитической работы Вы накопите опыт и научитесь подходить к сделкам более взвешенно.

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Есть люди, для которых «инициативный» значит «пробивной», «наглый». Они ошибаются. Инициативные люди не наглы. Они умны, находчивы, целеустремленны, знают, что от них требуется, трезво смотрят на вещи и руководствуются ценностными ориентирами.

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

​​Я — это тот, кто помнит, что было, и думает о том, что будет. Я — это тот, кто не в прошлом и не в будущем. Я — это сейчас. Весь мир — это вечное сейчас. Я — центр этого мира. Я — центр своей реальности.

© м/ф "Mr. Freeman"

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

​​8 способов заставить работать голову

1. Снизьте градус напряжения

Стресс — главный убийца ваших умственных способностей. Так что снизьте градус напряжения. Если вы на чем-то забуксовали или зашли в тупик, просто глубоко вздохните, скажите себе: «Вспомню позже», — и идите дальше. Вернитесь к этой проблеме позже. Зачастую этого хватит, чтобы заставить нейроны взаимодействовать нужным образом и привести вас к желаемому результату.

2. Тренируйте память

Две важные тенденции работы мозга: первая — в отсутствие четкой системы мозг способен справляться максимум с 5–7 единицами информации одновременно. Вторая — если вам нужно запомнить ряд данных, мозг обычно эффективно фиксирует информацию в начале и конце, а в середине возникают трудности.

Поэтому самый простой принцип запоминания — разделение на части. Вы автоматически улучшите способность мозга воспроизводить хранящуюся в нем информацию, если будете разделять ее на «удобоваримые» кусочки.

3. Используйте образы

Язык вашей памяти (и всех остальных функций мозга) — образы. Еще одна полезная черта — сильная склонность и способность мозга их видеть. Чем лучше вам удается представить себе информацию образно, тем легче ее вспомнить. Поэтому используйте образы! Визуализация — полезная штука.

4. Два способа читать быстрее

Первый — «палец-указка». Суть в том, что при чтении вы ведете пальцем вертикально по странице вниз с постоянной скоростью — немного быстрее темпа, в котором способны двигаться ваши глаза. Нужно соблюдать постоянный темп, не останавливаясь и не возвращая палец вверх.

Второй — метод карточки-разделителя. Вам понадобится карточка или чистый лист бумаги, сложенный вдвое. Возьмите ее и положите над строкой, которую читаете. Да, именно так — над строкой. Этот метод сразу же повышает скорость и внимательность у 90% людей, потому что исключает возможность регрессии (возвращения к прочитанному), и ваш мозг это понимает. По мере чтения просто перемещайте карточку по странице вниз в равномерном темпе. В идеале карточка не должна останавливаться, и, конечно, ее нельзя передвигать вверх.

5. Первое правило рекордсменов

Ставьте конкретные цели! Большинство людей не получают от жизни того, чего хотят, потому что не знают толком, чего хотят. Будьте умнее.

Ваше подсознание обязательно на чем-то сосредоточится. Мы не можем преодолеть эту его склонность, но нам под силу выбрать ее объект. Если же мы не даем подсознанию ничего подходящего, оно находит нечто негативное; это еще одна особенность нашего ума. Затем оно начинает активно стремиться к той картине, на которой сосредоточилось, не задавая вопросов, как самонаводящаяся ракета. Осознанно предложив разуму четкую и положительную картину, вы направляете ракету к желаемой цели, а не к тому, что она найдет сама.

6. Играйте!

Игра «Градусник». Разберите цели подробно, а потом берите промежуточные и конечные и превращайте их в отметки на градуснике, от нуля внизу до конечной желаемой цифры наверху. Суть игры — поднять ртуть в градуснике как можно быстрее. Звучит глупо? Но работает! Ваше мощное, ориентированное на изображения, подсознание правильно понимает задачу «поднять ртуть в градуснике», и это увлекательно. Попробуйте!

7. Увеличивайте путем вычитания

Самая непродуктивная трата времени — идеально делать то, что вообще не нужно. Поэтому прямо сейчас составьте список действий, от которых нужно отказаться. Он не менее важен, чем список нужных дел. Что «пустите под нож»? Соцсети? Долгий утренний сон? Работу без четких целей?

8. Растите над собой

Вы либо растете, либо умираете; третьего не дано. Нет такого понятия, как неподвижность: вы либо продвигаетесь вперед, либо отстаете. В постоянно расширяющейся Вселенной, в мире, где темп жизни ускоряется, вы не можете топтаться на месте. Если вы не увеличиваете свои показатели — вы деградируете.

Помните — инвестиции в себя приносят неоценимые дивиденды. Не сворачивайте с пути. В конечном итоге вы сами выбираете, как использовать свой мозг. Будьте готовы учить и осваивать новое и непривычное.

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

​​СЕКРЕТ УСПЕХА РИЧАРДА БРЭНСОНА

Ричард Брэнсон - Британский предприниматель, основатель корпорации Virgin Group, включающей в себя около 400 компаний различного профиля. Один из самых богатых жителей Великобритании с состоянием более, чем 5 миллиардов долларов США

✔️ Если Вы предприниматель и не делали ошибок, значит Вы не предприниматель.

✔️ Не беритесь за дело, если оно Вам не нравится.

✔️ Я всегда относился к бизнесу как к приятному развлечению и порой
забываю, где кончается работа и где начинается личная жизнь

✔️ Моя готовность прислушаться к чужому мнению и принять предложения, которые лучше моих, неизменно помогала мне все 40 лет, что я занимаюсь бизнесом.

✔️ Моя гордость никогда не мешает мне признать свою неправоту.

✔️ Я всегда рад, когда меня обслуживают из рук вон плохо. Нет, я вовсе не мазохист - просто лучше из моих бизнес - идей возникли, когда меня плохо обслуживали.

✔️ В предпринимательстве нет места консервативному типу мышления, ибо оно подрезали Вам крылья, делает Вас слабыми, неспособными оценить факты и просто убивает.

✔️ Я уверен: нельзя позволять, чтобы тебя останавливало убогое слово "нельзя".

✔️ Для меня создать бизнес - значит сделать то, чем можно гордиться, объединить талантливых людей и выстроить то, что может серьезно изменить жизнь окружающих.

✔️ Не бойтесь идти на просчитанный риск. Иногда лучше такой журавль в небе, чем синица в руках.

✔️ Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот.

✔️ Для меня нет ничего хуже, чем слышать, как сотрудники извиняются за своего работодателя.

✔️ В бизнесе, как и в жизни, важно делать добро.

✔️ Я по-прежнему предпочитаю говорить с людьми, а не переписываться.

✔️ Моя самая большая заслуга в том, что я всегда стремился предоставить людям независимость, возможность почувствовать ответственность и был готов подталкивает их к тому, чтобы они брали на себя риск и добивались цели.

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Μoтивaция дoлжнa иcхoдить изнутpи, вceгдa пpeдcтaвляйтe ceбe нaгляднo тo, чтo будeт, ecли вы нe cдaдитecь и пpoдoлжитe cтoйкую бopьбу зa cвoю мeчту. Εcли этoт oблик будeт вceгдa в вaшeй гoлoвe, знaчит вы oбpeчeны нa уcпeх!

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

​​ПОЧЕМУ ТРЕЙДЕРЫ ТЕРПЯТ НЕУДАЧИ❓

Когда новички приходят в трейдинг, они часто терпят неудачи. Кто-то уходит с рынка, так и не поняв его. В то время как другие, проходят через все трудности и становятся профессиональными спекулянтами. Почему так происходит?

Главные причины неудач это:

⚠️Лень
⚠️Отсутствие четких целей
⚠️Недостаток упорства
⚠️Отсутствие системности в обучении
⚠️Отсутствие общения с успешными людьми

Многие новички воспринимают торговлю на бирже как способ легкого и быстрого заработка. Из-за этого их ждут разочарования. Поэтому они и отсеиваются. Осваивают эту профессию только те, кто серьезно подходит к обучению и понимает, что нужно работать на результат.

Чтобы зарабатывать, нужно сначала освоить искусство торговли на финансовых рынках. А путь освоения лежит через обучение.

Ответить