ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ

Dina
Администратор
Контактная информация:

Re: ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ

Сообщение Dina »

Конфликт . Ложь .

С помощью каких фраз можно приступить к вранью и вызывать у человека чувство полного доверия?

Чтобы лгать так, чтобы вас слушали с полным доверием, вы заранее должны дать понять человеку, что сейчас вы точно расскажете всю правду

--Предлагаю открыть все козыри
– Давайте честно скажем, что мы хотим друг от друга
– Давайте будем открыты друг другу

Эти фразы ослабят бдительность слушающего, потому что звучат они довольно убедительно. После создания атмосферы “доверия” – можете смело начинать вешать ему лапшу на уши сколько хотите
Добро пожаловать в Kent Club

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Вопрос от подписчика: "Что делать, если я не знаю как отвечать на весьма весомые аргументы собеседника"?

В таком случае вы не должны комментировать аргументы собеседника. Спрашивайте его о том, зачем он их приводит, пытайтесь разобраться в причинах его аргументов, а не в том, что он хочет донести вам.

Например: “Ты говоришь это, потому что тебе стыдно признать правду!”

Даже если это не так , то вы всегда можете соврать. Я разрешаю.

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

"Как отвечать на хамство правильно?"

За последние 2 дня получил множество вопросов касательно этой темы
В такой ситуации обычно существует два пути :

• Первый — начать отвечать хамством агрессору в ответ

• Второй — Включить свою харизму , остроумие и начать диалог

В первом пути ничего хорошего не выйдет , а вот во втором вы можете подавить агрессию собеседника и занять доминирующее положение в диалоге.

Как это сделать ? — Для наглядности хочу продемонстрировать вам отличный видеофрагмент , где точно и с примерами показаны две ситуации , которые я описал выше , также пути их решения.

Время просмотра занимает 5 минут , но после этого у вас появиться точное представление как правильно вести себя в подобных ситуациях

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

ДАВИТЕ на оппонента.

Если вы хотите показать человеку свою власть без насилия и агрессии, вы можете использовать очень напрягающие фразы, которым я учу своих клиентов.

Наверняка вы замечали их, когда с вами разговаривал начальник.

Используйте такие фразы, как:

- Ну вы же все понимаете?
- Вы догадываетесь, куда я клоню?
- Вы знаете, о каком варианте развития событий я думаю?

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Как заставить человека чувствовать себя твоим должником?

Прежде всего стоит понимать:

чувство, что человек "кому-то должен" возникает из ощущения вины и ответственности.

Давайте рассмотрим каждый из этих случаев.

О вине.

В далеком 2000-ом я познакомился с милейшей девушкой. Но в силу своего материального положения не мог создать конфетно-букетный период, поэтому приходилось брать деньги у знакомого. Он рассказал все ее подруге, а она, как верная читательница «Сплетника», рассказала моей спутнице.

С девушкой мы расстались, а вот мой знакомый до сих пор не может простить себе этого. Должен ему был я, а в итоге должником остался он.

Поставьте человека в такую ситуацию, когда он будет чувствовать себя виноватым.

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Лапша на ушах

Очень часто, если во время конфликта вы начинаете задавать неудобные вопросы – человек начинает говорить о несущественных деталях.

Как только вы заметите, что он пытается «налить воды», следует сразу же указать ему на это и попросить отвечать именно на заданный вопрос.

Прямое указание на то, что оппонент отходит от главного, поставит его в проигрышную позицию, и он будет вынужден продолжать игру по вашим правилам.

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Прием «Глаза в глаза».

В спорах и конфликтных ситуациях важно не только быть с развитым речитативам и знать словесные уловки, но и уметь правильно выбрать позы для разговора в том числе и «подобрать взгляд».

Человек, пугливо отводящий взгляд, становится уязвимым обьектом управления.
Ему особенно тяжело противостоять воздействию манипулятора.

Поэтому я советую вам всегда смотреть нападающему в глаза, но иногда смотреть прямо в глаза бывает очень сложно, особенно если разговор импульсивный и долгий.
Для тренировки такого взгляда не понадобится много времени, нужно просто усвоить один лайфхак: смотрите в переносицу, ровно между глаз. Так, ваш соперник будет уверен, что вы смотрите ему в глаза и показываете своё бесстрашие и безразличие к его атаке.

Взгляд в переносицу спасёт вас даже от самых прожигающих глаз и позволит устоять перед любым эмоциональным напором противника.

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Секрет уверенности

Одним из главных правил уверенности является то , сколько человек занимает места в пространстве
Данный видеофрагмент хорошо показывает то , о чём я трактую.

Чтобы казаться уверенным человеком в глазах других людей - займите как можно больше места !

Если сидите - положите , обязательно , руки на подлокотники кресла , расправьте плечи .

Взгляд и подбородок старайтесь направить вверх ( но не переборщите )
Также при разговоре - активно используйте жестикуляцию

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Взгляд со стороны.

Когда спор заходит в тупик, и найти выход из конфликта не получается, я советую своим клиентам представить всё со стороны.

Мысленно выйти из конфликтной ситуации и представить, что это происходит не с тобой, а в другом коллективе.

Важно в данном случае - увидеть сильные и слабые стороны данного конфликта у обоих оппонентов.

"В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать"

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Как вести сложные переговоры.

Ваша основная задача проведении серьезных переговоров состоит в том, чтобы вы могли:
⁃ уверенно слушать своего оппонента;
⁃ понимать, какая правота у нашего собеседника и на чем она основана;
⁃ не задавать вопрос, а пытаться перестроить его в утвердительную форму, что непосредственно вызовет уважение у вашего оппонента.

Важно! Ваша поза никак не влияет на итог ваших переговоров. Поэтому стоит присмотреться к советам выше.

Ответить